SWING CLUB---7SKY---LOADING---> SWING CLUB---7SKY---LOADING--->

Вечеринка “Только Пары”
Участие актрисы Monroe Fox
Интервью и мастер класс по Lesbis&Swing..

Проект “Идейный Свинг”
Дата: 17 апреля

Время работы: c 22.00 до 06.00

Дорогие друзья, наш проект “идейный свинг” мощнейше стартанул , стремительно ускорился и на всех парах летит дальше!

На первую вечеринку нас посетило немного 8 пар, это было только начало.
Вторая вечеринка открылась с 14 парами причём участвовали почти ВСЕ, вот что значит располагающая атмосфера клуба.
И на последнюю был поставлен рекорд – 21 пара! Может быть для кого-то это и немного, но у нас во главе стоит качество, избранность публики и полная тематичность , чтобы все находились на одной волне.
Как показала последняя вечеринка так и получается: мягкие свингеры отлично пообщались и познакомились , активные с обменом отожгли на полную катушку , а наблюдатели получили огромнейшее эстетическое удовлетворение.
Вы спросите сколько пар придёт на эту? Мы боимся предугадать , см. описание ниже, но на всякий случай закупим еще дополнительные шкафчики и увеличим посадочные места

Мы всегда стараемся сделать вечеринки наиболее комфортными, вкладываем все душевные порывы и желание сделать всё красиво, что безусловно находит отклик не только в увеличивающимся количестве гостей, но и их раскрепощенности и отличном создании единой “Swing-Атмосферы” . Для новых и начинающих пар – такой формат идеален. И также этот формат идеален для креативных и творческих людей , особенно тех кто снимается к кино.. тематическом. Слава Седьмого Неба устремилась во всех направлениях и пронеслась по многим сообществам . У нашего уникального формата “чистого свинга” появляются поклонники среди пар, снимающихся в “особом жанре кино”. На эту вечеринку к нам в гости приедет актриса Monroe Fox (одна либо с актёром) для ознакомления и проникновения (лучше глубокого ) в нашу тему и “обмена опытом”.

План проведения этой отличительной вечеринки:

– традиционная часть. Сборы гостей, экскурсия по клубу (для новых), оценивание новинок и модернизации (для посетивших), знакомство.
– представление актрисы Monroe Fox и вступительное слово
– экскурс рубрики “Как снимается порно. Взгляд изнутри”
– интервью с ведущим (новый/новая) , а также ответы на вопросы из зала
– Live-Active. Часть 1. Лесби-Amor. Актриса выбирает понравившуюся девушку из желающих попробовать. Можно и двух. Зрители могут наблюдать, присоединяться не надо.
– Live-Active. Часть 2. Big Swing. Актриса и Актер вместе с другими парами МЖ подтверждают победу свинг-движения своим полным единением. Здесь можно и нужно присоединяться.
– Relax. Актриса делится своими впечатлениями о вечеринке и этом формате.
– окончание Party, обнимания, целования . Обмен контактами для тех кто желает персональную фотосессию вне вечеринок.

И кстати вечеринка насыщена не только этим! Ближе к дате проведения здесь появятся новости по новинкам меню, улучшениям локаций клуба и прочим различным сюрпризам.

Напоминаем! Как и регламентировано правилами клуба, фотосъёмки на вечеринках не ведётся. Фото- и видео- сессии с актрисами/актерами возможны в другие дни вне работы клуба.

🛑Мужчины одиночки не допускаются ни за какие деньги!

Мы все вместе создадим самый неповторимый и уникальный формат, аналогов которому сложно встретить

ЦЕНЫ
Для пар – 3000 руб.
Для девушек, только БИ – бесплатно

Для мужчин – вход не предоставляется

ПРАВИЛА:
Обязательно ознакомьтесь с правилами вечеринок – https://swclub-7sky.ru/pravila/format/

КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Телеграмм для записи: @SN_Bron
Тел/WhatsApp – +7 915 234-44-22

Контакты клуба:
https://swclub-7sky.ru/kontakty/

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Да
Нет
Политика конфиденциальности